Aviso legal

1. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal MiniCredits atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

2. USO DE PORTAL

www.minicredits.net proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a MiniCredits o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que MiniCredits ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para
(i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
(ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
(iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de MiniCredits, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
(iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. MiniCredits se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, MiniCredits no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

3. PROTECCIÓN DE DATOS

MiniCredits cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a MiniCredits, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.
Asimismo, MiniCredits informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

MiniCredits por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de MiniCredits o bien de sus licenciantes.
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de MiniCredits. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de MiniCredits. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de MiniCredits.

5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

MiniCredits no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

6. MODIFICACIONES

MiniCredits se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

6. MODIFICACIONES: Nombre de la empresa creadora del sitio web se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

7. ENLACES

En el caso de que en www.minicredits.net se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, MiniCredits no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso MiniCredits asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

8. DERECHO DE EXCLUSIÓN

MiniCredits se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

9. GENERALIDADES

MiniCredits perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

10. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

MiniCredits podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

11. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre MiniCredits y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona.

Privacidad y Cookies

El acceso a este sitio web implica la plena aceptación de las políticas incluidas en este documento. En esta política de privacidad se describe la manera en la que se utiliza la información que se obtiene por medio de los diferentes servicios propios y de terceros.

Cookies
Al acceder al sitio web puede implicar la utilización de cookies (Información que se almacena en el ordenador del usuario). Puede inhabilitar el uso de cookies desde su explorador de internet pero no nos hacemos responsables del buen o mal funcionamiento del sitio en el caso que decida desactivar esta función.

Web Beacons
Este sitio puede albergar también web beacons. Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel, visibles o invisibles que son utilizadas para medir el tráfico de usuarios.

Publicidad
En algunos casos se comparte información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores de publicidad y pueden utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios. Cada uno de estos servidores dispone de su propia política de privacidad que podrás ver en sus respectivos sitios web.

Este sitio web puede albergar en algún momento publicidad de:

https://www.creditomas.es/es/article/legal-notice
https://www.kredito24.es/content/politica-de-privacidad
https://publisher.affili.net/HtmlContent/es/About/affilinet_Privacy_Policy_ES.pdf
https://www.tradetracker.com/es/privacy
https://www.zanox.com/es/condiciones-de-participacion/
https://www.creditonuevo.es/PoliticadePrivacidad.html
https://www.smart4ads.es/
https://euroads.es/es/Sobre/cookies/ y https://euroads.es/es/Sobre/personliga-uppgifter/
https://www.tradedoubler.com/es-es/privacy-policy/
https://www.google.com/intl/es_ALL/policies/privacy/

Protección de datos personales
Para utilizar algunos de los servicios, es posible que tenga que proporcionar algunos datos personales que se utilizarán sólo para dicho fin. La recopilación de datos por parte de terceras partes (por ejemplo, una entidad financiera) siempre se sucede en la página web del tercero.

Este sitio web únicamente actua como medio informativo y no tiene ninguna relación con la información que recopilan las entidades financieras o bancos en sus propias páginas.

También es posible que utilicemos Google (Analytics) para ver comportamientos de usuario. Puedes ver la política de publicidad de Analytics en https://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

Este sitio web podrá modificar este documento sin previo aviso, siendo su deber revisar las políticas del sitio web.

Última actualización: 7 enero 2021 por Minicredits